Главная Об испытательном центре
Испытательный центр светотехнических изделий и электроустановочных устройств "СветоС"

Испытательный Центр осуществляет деятельность с 1957 года. В 1998 году признан в качестве Испытательной лаборатории Схемы СБ МЭКСЭ (каждые 3 года получает подтверждение действия данного аттестата). В ноябре 2008 года Испытательный Центр Светотехнических Изделий и Электроустановочных Устройств «СветоС» очередной (четвертый) раз подтвердил свою компетенцию в Схеме СБ МЭКСЭ. Побывавшая у нас международная комиссия МЭК, оценила испытательный центр как имеющий право проводить испытания международного уровня. На основании проведенных нами испытаний Ростехрегулирование выдает Международные сертификаты в Схеме СБ МЭКСЭ.

 

За 2008 год была обновлена и усовершенствована испытательная база, что позволяет нам проводить уникальные испытания в области Светотехники и Электротехники. Так же, мы значительно расширили объем измеряемых функциональных параметров светотехнических изделий и электроустановочных устройств.

 

На сегодняшний день возможно проведение измерения полного фотометрического тела светового прибора (через 1о) в любой стандартизированной геометрии измерения С-γ, В-β, А-α (в соответствии с публикацией МКО №121). Для использования результатов измерений характеристик осветительных приборов в программах светотехнического расчета (DIALux, Calculux, LightScape) нами предлагается представление их в виде фалов Международного Стандарта IEC. Результаты измерений поставляются на электронном носителе либо по E-mail.

 

 

 
Яндекс.Метрика